本日のお造り盛り合わせ【五点盛】 880円/一人前
本日のお造り盛り合わせ【七点盛】 1,280円/一人前
鮪の酒盗とクリームチーズ 550円
じゅんさいともずく ~土佐酢仕立て~ 580円
おつまみ四点盛 880円
鮪とアボカドなめたけ和え 780円
削りたて生半節のせ冷奴 480円
胡麻間八 750円
雲丹と海苔の佃煮 780円
とうもろこし豆腐 580円
うにく ~A5和牛とウニのコラボ~ 880円/一貫
炉端焼き 鰯の塩焼き 580円
炉端焼き 愛媛の甘とろ豚 バラ 450円
炉端焼き 愛媛の甘とろ豚 ロース 480円
炉端焼き 愛媛の甘とろ豚 ういんなー 380円
炉端焼き とうもろこし 580円
炉端焼き 安納芋 380円
炉端焼き 馬鈴薯 380円
炉端焼き オクラ 300円
パクチーのタイ風サラダ 680円
熊本産 塩とまと 480円
冷やしピーマン 350円
いぶりがっこのポテサラ 580円
茹でたてスナップエンドウ 580円
豚しゃぶサラダ ~我流風の辛味噌ドレ~ 780円
新玉スライス 〜削りたて半生節のせ〜 580円
鰹のたたきカルパッチョ風サラダ 680円
焼き厚揚げ 〜塩辛マヨのせ〜 380円
種子島産 南恵竹の天麩羅 580円
安納芋の天麩羅 480円
鮮魚と豆腐の揚げ出汁 750円
アオリイカの天麩羅 850円
鹿児島県産 うなぎの蒲焼き 1,200円
地魚のフライ 〜特製タルタル添え〜 680円
A5和牛のイチボのレアカツ 750円
ちょっと変わった ちくわ磯辺揚げ 380円/一本
ザンギ 680円
鶏レバーの味噌煮(キンカン入) 580円
とうもろこしの唐揚げ 580円
トリュフを使った贅沢卵かけご飯 1,500円
ひんぎゃの塩むすび 200円
あら汁 150円