お酒肆 ~おしゅし~
  • 0992981123
  • 鹿児島県鹿児島市千日町3-37 千日街ビル1F
コース
お食事
本日のおすすめ
日本酒
ドリンク

本日のお造り盛り合わせ【五点盛】 880円/一人前

本日のお造り盛り合わせ【七点盛】 1,280円/一人前

鮪の酒盗とクリームチーズ 550円

じゅんさいともずく ~土佐酢仕立て~ 580円

おつまみ四点盛 880円

鮪とアボカドなめたけ和え 780円

削りたて生半節のせ冷奴 480円

胡麻間八 750円

雲丹と海苔の佃煮 780円

とうもろこし豆腐 580円

うにく ~A5和牛とウニのコラボ~ 880円/一貫

炉端焼き 鰯の塩焼き 580円

炉端焼き 愛媛の甘とろ豚 バラ 450円

炉端焼き 愛媛の甘とろ豚 ロース 480円

炉端焼き 愛媛の甘とろ豚 ういんなー 380円

炉端焼き とうもろこし 580円

炉端焼き 安納芋 380円

炉端焼き 馬鈴薯 380円

炉端焼き オクラ 300円

パクチーのタイ風サラダ 680円

熊本産 塩とまと 480円

冷やしピーマン 350円

いぶりがっこのポテサラ 580円

茹でたてスナップエンドウ 580円

豚しゃぶサラダ ~我流風の辛味噌ドレ~ 780円

新玉スライス 〜削りたて半生節のせ〜 580円

鰹のたたきカルパッチョ風サラダ 680円

焼き厚揚げ 〜塩辛マヨのせ〜 380円

種子島産 南恵竹の天麩羅 580円

安納芋の天麩羅 480円

鮮魚と豆腐の揚げ出汁 750円

アオリイカの天麩羅 850円

鹿児島県産 うなぎの蒲焼き 1,200円

地魚のフライ 〜特製タルタル添え〜 680円

A5和牛のイチボのレアカツ 750円

ちょっと変わった ちくわ磯辺揚げ 380円/一本

ザンギ 680円

鶏レバーの味噌煮(キンカン入) 580円

とうもろこしの唐揚げ 580円

トリュフを使った贅沢卵かけご飯 1,500円

ひんぎゃの塩むすび 200円

あら汁 150円

お酒肆 ~おしゅし~ (おしゅし)

TEL 0992981123
住所 鹿児島県鹿児島市千日町3-37 千日街ビル1F
Googleマップで開く
営業時間 月・火・水・木・金・祝前日
18:00〜04:00

(L.O.3:00、ドリンクL.O.3:30)

日
17:00〜00:00

日曜日は17:00〜24:00(食事L.O.23:00)

ディナー予算 3,000円〜3,999円
座席数 80
Web予約 可
  • お酒肆 ~おしゅし~ HOME
  • メニュー
  • 写真
  • 地図
  • 予約
ポスト
favy